Весеннее

Солнце все сугробы съело,

все дороги облизало…

«А зимы ведь было мало...»

-так потом себе сказало.

«Мне бы этой манной каши

как на полюсе, к примеру.

Уж как эти люди скажут...

Принимай тут все на веру:

«Снегу...снегу навалило!

по Земле одни сугробы!

И когда такое было

,что снега как небоскребы?»..

-"Где же? Поживиться нечем!

Вновь весна в лугах порхает.

Вместо снега руки, плечи

 поцелуям подставляет.»

                19.04.2013


Рецензии