Обними меня, апрель

Обними меня, апрель,
Тебя я тоже обнимаю,
Любви и радости желаю,
Уже закончилась капель,
На улицу открыта дверь,
И солнце робко светит,
Почти как я,
Подруга старая твоя.
А я ведь вовсе не стара,
Весна давно моя сестра.
5 апреля 2014 года.


Рецензии