Кем мы стали

Стали мы крепче стали,
И возгласы стали громче,
Скребет кислородом в гортани,
При каждом выдохе-вдохе.

При каждом шаге - звенит
В ушах неистовой силой,
При каждом наклоне - скрипит
Как колесо за кобылой.

Ржавчина хлопьями рыжими
Уложилась на нас как обои.
Зачем становились как сталь мы?
Уж лучше б остались собою.


Рецензии