50!
И, я, к нему – готовлюсь!
Всех – пригласить!..
Как следует принять!..
Хотя, кому,
всем этим – уподоблюсь,
Не выйдет никому,
то – рассказать!
Родных,
не только нужно пригласить,
Так провернуть,
чтобы они,
все – были!
Друзей,
как можно больше – известить!..
Понравилось, чтоб всем!..
Чтоб, не – забыли!
Порядок идеальный навести!..
Да развлечений
надцать – приготовить!
Ведь не спасёт бардак,
твоё: – Прости!..
Чтоб всё и вся,
в твой день,
не – проворонить!
Что надо?..
Глупо, то – перечислять!
На подготовку,
времени нет – спать!
Но, что успел, нормально!..
То, и – хватит!
Восторгу будет,
где свой тост – поднять!
Всё ж, невозможно,
попросту – успеть!
Но, сделав главное,
сам станешь – песни петь!
И, словно в троне!..
В царстве – юбиляра,
По настоящему!..
Без, всяких там – балдеть!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 26 марта 2014 г.
P.S.
50 лет! Вроде, исполнилось!..
Пол века!..
А, как был пацаном, так и остался!..
Свидетельство о публикации №114040506520