Тараканы...
Но.. вчера вдруг один проползал...
И... похож он был просто на чудо
В мыслях... где он был просто Гигант...
Семенил он своими ногами,
Рыжий, может каурый слегка...
Был он точкой, пятном очень явным
В небе мыслей, где сон-облака
Пробегают синему небу...
Таракан... где ты был? и где не был?
Свидетельство о публикации №114040506473