Почему я всегда смотрю в НЕБО

    Ответ НИКОЛАЮ КОЛЕСНИКОВУ

        Без неба и моря - душе бывает тесно.

         Перебирая струны....

Несётся планета Земля по вселенной в угаре,
Пигмеи ума затевают вновь жуткие войны.
Пора посадить на корабль зверей всех по паре
И в Небе спастись, где разумно, светло и спокойно.

В прощальном витке над красивой, печальной планетой,
Я буду молиться о тех, беспощадных без башен.
И Господа буду молить  светлоокого нашего,
Чтоб разум вернулся к землянам. Война - это страшно!!!

Всегда я на Небо смотрю, потому что Надежда,
И Млечный мой Путь бесконечен и ярок в пространстве.
Вернусь по нему я на Землю и буду, как прежде,
Гулять босиком по траве и петь вам о странствиях.


Рецензии
И верим в Надежду Надежда..верим...

Сергей Шинковский   13.04.2014 22:18     Заявить о нарушении
А как же иначе, на хрупком шарике земном, сражаемся и веруем.

Надежда Шлезигер   14.04.2014 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.