Я раздражение

Я – раздражение, под кожей твоей мурашками,
В руках твоих дрожью, в горле сухим комком.
Я – нервов клубок, души твоей зверь неряшливый,
Как пальцами по пенопласту, по льду босиком.
Я – звоном в ушах, иглами под ногтями,
Провалами в памяти, судорогами в ногах.
Я – крепкий кофе на ночь, таблетки горстями,
Причина гибели цивилизаций в твоих мирах.
Ты – один из тех, кому такие, как я, мешают,
Ты – из тех, кто все время куда-то спешит.
Я в твоих венах теку, по нейронам твоим гуляю.
Я – порок мертвого сердца, онкология мертвой души.


Рецензии
Раздражение - мягко сказано. Наверное, что-то покруче :-)))

Можно по венам течь, по нейронам гулять,
Чтоб так себя в ком-то найти, осознать...

С теплом,
П.С.

Пётр Стёпочкин   13.11.2014 07:16     Заявить о нарушении