Подснежники... цветут в твоём лесу..

Подснежники... цветут  в твоём лесу.
В моём саду  -  Сирень  благоухает.
И  буйную...  весёлую  красу
Свою  -  ни  от  кого  не  укрывает.

Её  так  много...  хочется  дарить...
Любить...  и  щедро  радостью  делиться...
И  только  о  хорошем  говорить,
Душой  взлетая  белоснежной  птицей.               

Пусть я не Феникс, только время вспять, -
Решилась  -  и  незримо  повернула.
И Счастье... и  Любовь... и Свет опять  -
И  сердцу,  и  глазам  своим  вернула


Рецензии