Прости меня
За буйный ветер не в твоих кудрях
За то, что жар порой сменяет холод
Невольно льющийся в моих словах
Прости меня я ведь желаю блага
Я не умею по другому жить
Кто я такой. Я вечности бродяга
Нашедший в этом мире что любить
Прости за не поддержанные речи
Прости за не случившийся уют
Прости что я испортил этот вечер
Прости меня пожалуйста. Молю
Я быть хочу поддержкой и опорой
И грудью защитить тебя от бед
Согреть тебя душевною обновой
И подарить тебе чарующий рассвет
Свидетельство о публикации №114040506408