Светом прощения душа полна

Кто исповедует  прегрешения,
Освобождается от бремя тяжести.
В душу  от Бога исходит прощение,
Вздох облегчения слышится, радости.

Тяжесть греховности давит как груз,
Даже физически тело её ощущает.
Господу слава – нам дан Иисус!
Жертва Его нас от греха очищает.

Богу когда отдаёшь все сомнения
И Иисусу свои бремена,
Силою жизни и воскресения,
Светом прощения душа полна.

Нам совершенная радость дана,
Дан Дух Святой от Отца исходящий
Освобождением от власти греха,
Нас наставляющий, руководящий.

Бог наблюдает за нашей судьбою,
Он вразумит и наставит на путь.
Божие око всегда над тобою,
Только послушным Господу будь.

Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь,
 по которому тебе идти; буду руководить
тебя, око Мое над тобою".Пс.31:8.


Рецензии