Знаешь
Гордых, красивых, в глазах поволока, в душе пустота
Мы же, напротив, изрешечены, продырявлены стрелами
Выросли с червоточиной, сразу гнилыми – не спелыми
А изнутри рвется огонь – там духота
От него. Мы смотрим на потолок
И нам кажется – он у ног
Он вот здесь – только руку тяни
Нас ведь ждут эти ярко-пылающие огни,
Нас закрутят, завертят, спаяют в тугую спираль
Там ведь кто-то нас любит такими, кому-то таких нас – жаль
Нам казалось. Но знаешь, я вдруг поняла,
Что вокруг никого не осталось
Не из наших, не из тех, что горды и на нас не похожи
Да и нам с тобой тоже
Продержаться лишь самую малость,
Пока вечность не стерла из памяти нас
Друг у друга не отняла.
Свидетельство о публикации №114040506378
Галина Веронская-Лорелли 07.04.2014 19:06 Заявить о нарушении