Дороги

Дороги, дороги, дороги,
Сквозь серый туман бытия,
Печали, беды, тревоги -
Дорога у всех своя...

Дороги к блестящим вершинам,
И забвения заросший след,
И в райских садах дороги,
И в чащах глухих, полных бед,

Развилки, подъёмы, спуски,
И тупиков обрыв,
Чьих-то путей перекрёстки,
Глухих тропинок надрыв,
      
Суд`еб миллионов дороги,
То вдаль несутся, то вспять,
Дороги, дороги, дороги -
Шагать не перешагать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.