Русь волшебная
Память предков воспета в сказах!
Восхищаешь ты святославная!
Свет, Любовь воскресаешь в сердцах!
Небосвод окрасился зорькой красной,
Выступают Добрыня, Алеша, Илья
Защитить землю русскую в битве опасной,
Побеждают дракона и разбойника соловья!
Бьется с кощеем Царевич Иванушка
За любовь души своей в царстве тьмы.
Добрая, простая, прекрасная Золушка
Верит в чудеса и сбываются ее мечты!
33 богатыря охраняют буяна покой,
Честь и славу матушки Руси Родной!
С ними в страже Черномор морской
Накрывает недругов пенной волной...
Репку сладкую тянет дедушка,
Но нет проку без общей сплоченности!
Выручает всех Мышка голубушка,
Вкусную репку едят в оживленности!
И повсюду ДУША РУССКАЯ слышится!
В добре, радости, любви и заботушке!
Проявляйся РУССКИЙ ДУХ, Чудо вершится!
Как в Сказах о Руси Святой нашей матушке!
Свидетельство о публикации №114040500636