ПЛАЦ

                Что там сейчас, за горизонтом?
                Извечный задаем вопрос,
                Но сами топчемся на месте,
                Трусливо поджимая хвост.
   
                С тоскою смотрим на луну,
                Но и для нас, там нету места,
                Есть путь по звездам-не идем,
                Боимся, провалиться в бездну.

                И не заметили,как вытоптали яму,
                Ложимся бурю переждать,
                Но пухом стелется песочек,
                И больше, не о чем мечтать...

                5.04.2014г.


Рецензии