Она спит
она спит
подмяв под себя одеяло и баранью ногу
если её разбудить
она перевернется на другой бок
и назовет имена действующих лиц и их роли
в её сегодняшнем сне -
Гарри Поттер и тайная заначка
Маугли, воспитанный зайцами
Карлсон, который живёт в детдоме
Винни-Пух и его друг Паниковский
всё смешалось во влюблённой голове
заснувшей после пяти рюмок Chateau Margaux
женщины
в её позавчерашнем сне
присутствовали также осы
они залезали в её декольте
руками
спрашивали телефончик
обещали немыслимое
наутро она просыпалась
и говорила
тому кто оказывался слева -
единственное
что я хочу от тебя
это искренность
аккаунт на Яндекс-деньги
и простить мне
троих детей от первого брака
(6 мая 2013, 5 апреля 2014)
Свидетельство о публикации №114040500634
Смерть каждому..😌😁..кто позарится на одеяло!🙃🤩
Привет!
Леди Нойман 24.01.2019 12:17 Заявить о нарушении