У меня...

У меня к тебе не болит,
У меня к тебе в сердце ноет.
Ты моё успокой, обними.
А потом отвернись с мертвым взором.

У меня к тебе все мечты,
У тебя от меня - все коробит.
Уходи, отпусти, не ищи.
Позабудь меня, как и многих.


Рецензии