СС НАм..

      СС НАми - .. вВИЛуссс !!..
                ЙЙЁЛЬки !-зЗЗЕЛенЬ_ки !.. :
            ппо  БеЛЁЁзкамм.. - ОСЬпы/ккРАПики..
        Т..А__мма-ГО__чи.. - ПЛОсЬки ,..СЬ_ЛЕпеньки 
 - ВЬЗЯ__лли  ГНУ__лликоф_ в ..сса-лДА__тьтики !!! :

       БО__ньнни/ФА__йa .. c_ДАчки..->фь ПЕ__ньни_и ,
    МЬМЕс..сЬ диЖА__б_бллика.. в_ ББыВАЛии.. ,
  ОЙьЛи  - сс.. ММЁбиу/ШаММПЕнии ,
КА.. - вв TттуМани ..KKРРикa/ТАлии.. ,
     УPРа/ЩЁкихх - вв СУпе..вв кКЛЕточку ,
       ДДолГоССТЕннных ..- сССНЕгомм  вв..HHИтеЛе..
          ССауЛАЛей  -..сс  РРоБо-ДЕточкой ..
           - осстальНЫхх ??
                - ЗЗа  мМОчкu..!  вв ТТВИтеЛе ....
        ИИ - ППоЕхалЛо !..
                хХлЯ/МУЖие ..
    РРАнь  ЗВеРЗАть ! -  вв  оТГГАвы..сс хХЛЯбоссстью ,
     кОЛЛо/ТИловымм  U-ТЮжиемм ,
              кк-РРЫЛо/ЛАзер-НО!__й_йЮ.. Х_ЛА__бллаСЬтьйю__
.........................................................
               вв  пПО(л)е - ВЕтерр !.. ПЕньE  кККОШевo !..
                МИввв??!! - вв ЦЦуHАААми..ззамеТАется..
                ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!
                ..отт  ББЛЕда..ннехоРО__шше_(ВА___)
                инфоЛМАтик..
                - пПГасыпает(са)......


Рецензии