Чёрная полоса
кто провёл черту, и стала жизнь другой.
Под моим окном, всегда идут дожди,
в своём сердце я, слышу слово жди.
припев:
Чёрная полоса, выжигает все леса,
превращает в пепел жизнь,
кто же скажет мне: " Держись!"
Кто протянет руку мне, я всегда наедине,
потому, что нет тебя, ты ушла любовь моя.
Не жизнь а ураган, покоя не даёт,
и в моей груди, видно рана жжёт.
Не могу забыть, ни губы, ни глаза,
На моих щеках, о тебе слеза.
Я живу с тоской, и болью милый мой,
для тебя была, я всегда мечтой.
Ты любил меня, как никто другой,
навсегда в душе, будешь ты со мной.
Свидетельство о публикации №114040506313