***
За окном воет ветер...
Дома снова одна...
Жду,когда откроешь дверь
И обнимешь меня.
Но сегодня тот день,
Что не стоит и ждать,
И надежды тяжкой тень
Лелеять,отчуждать...
А вдруг,вернётся...
Словно вой(проклятый ветер),
Обнимешь и запрёмся
В комнате той(где незабытый вечер).
Любовь захватит...
Будет зла,
И мне ответит
Только мгла.
"Где был ты?
Любишь ли меня?
Зачем тоскую
Без тебя?"
В твоих устах-
Любовь нежна...
В чужих глазах-
Исчезла Я...?
Дверь приоткрыта...
Кто-то на пороге...
Мечта укрыта...
Ты...ещё в дороге...
Придёшь сегодня
Или нет?
Я жду тебя
В любой момент!!!
Свидетельство о публикации №114040506288