На дворе - весна, а вот мне не верится!

Эх, снег-снежок, белая метелица,
На дворе - весна, а вот мне не верится!

За окошечком метель,
И сугробы снежные!
Офигел что ли апрель,
Где цветочки нежные?

Эх, снег-снежок, белая метелица,
Говорят – апрель, только мне не верится!

У Зимы свои причуды,
На Весну она плюёт!
Шлёт на завтрак ей простуды,
Её власть не признаёт!

Эх, снег-снежок, белая метелица,
Весна ходит в шубе, никак не разденется!

У Весны цветов цветенье,
И летают бабочки.
А от Зимнего введенья,
Кот замёрз на лавочке!

Эх, снег-снежок, белая метелица,
Скоро будет май, только нам не верится!


Рецензии