Встреча с прошлым

Стрелочки вращаются,
Рандеву кончается,
Мы с тобой прощаемся,
Уходить пора.
Нет возврата в прошлое.
Как ни пой соловушкой,
А своей дорожкою
Пошагаю я.
Пусть мне тяжко дышится,
Пусть не то мне слышится,
Пусть проблемы валятся
Крупным тиражом.
Раньше ты нечаянно,
Я же по отчаянью,
Так давай осознанно
Все мосты сожжём.
Я махну с улыбочкой
На прощанье рученькой,
Не гляди потерянно,
Я уже не та...
Ты свободен в выборе,
Жизнь твоя прекрасная,
А со мной постылою,
Так...Лишь маета.


Рецензии
Это ему пусть тяжко дышится, а ты вздохни свободно и... лети...

Еленка Сучкова   01.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Не летается...Но не потому,что без него!

Иляна Толкаческу   03.05.2014 10:31   Заявить о нарушении
Вот и мне, что-то, не летается...

Еленка Сучкова   03.05.2014 14:14   Заявить о нарушении