***

                2003г.
Алхимик проклял
Сам себя...
Он создавал
Других губя...

Рожденный  воплотил
Свою мечту,
Но позабыл
Дать жизнь Ему!

А ведь его душа,приюта ищет,
И мы кидаем в него брань,
А он вопросы тихо шепчет,
Забившись в угол,словно лань!

Его прогнали-дикари,
Которые разумными,
Считались эры,
А жившие зверьми!

Он жить хотел
Рука к руке-
С людьми земли,
Среди великих дел...

А имя взял
Он средь людей,
Того,кто в жизнь его прогнал,
А Франкинштейном-проклинал!


Рецензии