я пришла к тебе после всего

Я пришла к тебе после всего. "Здравствуй."
Убедила себя, что нет во мне больше страсти.
Мы ведь просто друзья - не больше - мы все решили.
... Я стараюсь не чувствовать в сердце  шило...

Мы болтаем сидим о погоде, об общих друзьях.
Ловишь взгляд - "я хочу тебя" - видишь в моих глазах...
О работе. Скорей бы отпуск. "Налить, может, чаю?"
Улыбаюсь, киваю. Одними губами шепчу "я скучаю"...

Вот, упала на днях, рассадила колено.
И весна не весна. Морозно... Другие темы.
Твое авто, мои поездки, чем кто занимает дни...
Я ломаю отчаянно пальцы. Они кричат - "обними!"...

Нестерпимо, огромно, боюсь, что сорвусь на ор.
Жжется, рвет изнутри. Болит и болит до сих пор.
Я прощаюсь, и теплый твой взгляд ловлю.
А в груди набатом стучит горячее "я люблю"...


Рецензии