***

                2003г.
Он только смотрит
В глаза...
И молчит
Не произнося слова...

Я мысли
Его знаю...
В глазах же
Читаю мечту...

О чем он мечтает?
И чем дорожит?
Зачем убегает?
При взгляде дрожит?

Не зная кого...
Он в мечтах
Обнимает легко...

Меня же волнует
Зачем он молчит?
Душа ведь тоскует
Его и кричит!!!

И только слова
Облегчат эту рвань...
И только глаза
Сообщат эту дрянь...

Закрывает глаза
Вспоминает кого?
И зачем-то слеза...
Мне ж понять не легко!


Рецензии