Глядят из теплых рам прекрасные...
Глядят из теплых рам прекрасные портреты,
Наследники туманной старины,
И дремлют под напев прозрачный тишины.
В окошках - города синеющая даль,
О чем-то сказочном задумался рояль;
И нежный запах роз, едва приметный, зыбкий, -
Внимает переливам флейты, скрипки.
И легкий звук их гаснет здесь и там,
Как будто жизнь вдохнув бокалам, хрусталям;
И утром чистая Заря поет над нами
О неге, нам врученной Небесами!..
5 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114040506223