О жизни...

О жизни...о жизни...о смерти.

Тоска. за тоскою-пролог.

От сердца оторванный клок.

И эхо беззвучие чертит.

О жизни...о жизни.. Сто раз.

Как круг без конца и начала

Обрывки замученных фраз,

Которым не будет причала.

И поиск. И вновь непокой.

Поверхность. Прорехи.Обвалы.

Какой-то успех небывалый.

И мне лишь понятно..какой..


Рецензии