Радость любви

Я смотрю в глаза твои красивые,
И тону в бездонной глубине,
Мне бы выплыть на поверхность,
Но такое не под силу мне!

И живу на дне своей любови,
Наглотавшись страстных грез,
Мои чувства это не игрушка,
Все по-правде, все в серьез!

И я жду, что вот наступит,
Наше время, время наших встреч,
Я хочу, чтоб наше счастье жило,
Я хочу всю жизнь его беречь!

Вот и снова вечер рядом,
Обнимает нас  с тобой,
Этот нежный бархат ночи,
Нас укроет вместе с головой!

Будут страсти, будет нежность,
Будет радость и любовь,
И под утро, разомкнув объятья,
Мы познаем счастье  вновь!

А потом придет к нам солнце,
И согреет нежной теплотой,
И споет нам песню под окошком,
Соловей весеннею порой!


Рецензии