***

                2003г.            
 Ты- воспоминанье,
Он-моя судьба,
Ты-любви венчанье,
Он же -навсегда...

Громкие слова,
Говорит мне "он"
Только не смогла
Я ответить в тон...

Что-то запирает
Губы на замок,
Кто-то выдирает
Слёзы,как листок...

Словно для кого-то
Это ничего...
Словно ты уж где-то,
Ты совсем никто...

Я его искала,
Думала мечта...
А тебя хранила
В сердце у костра...

Я тебя простила,
Что любил меня...
Ты ж прости...
Что-я любила.

Что любила-
Без огня...
Что люблю я
Не тебя...



               


Рецензии