***
Разочарованья...
Не оставляющих надежду.
Ожесточенья...
Уходящих в бездну.
Вместе с ними ухожу,
Чтобы не вернуться.
Больше не скажу
Ничего,чтобы очнуться...
От долгого сна
Пронзившего грудь,
От длинного слога
Превратившего в муть...
Все деянья мои...
Они катятся в даль,
Но только твои
Слова,производят грань.
Там,где я,
Между явью и сном...
Где нет разочарованья,
Живущих ни днём...
Что нагоняет
Страх пустоты?
Кто изменяет
Не боясь темноты?
Во власти безумья
Ухожу без мечты...
Только,молю я,
Возвращайся и ты...
Я ,за измены,
Прощаю тебя,
Только ответь мне
Улыбку тая...
Ты хоть одну...
Любил,как меня?
Ты хоть одну...
Защищал от себя?
Зная ответ...
Наперед говорю,
Я лишь для тебя ,
Этой жизнью живу!
Свидетельство о публикации №114040506206