***
2003г.
Я в этой жизни
Люблю и грущу...
Люди все парами,
А я мимо иду...
Тихо,чтоб не заметили
Крадусь в тишину...
А чтоб оболгали,
Иду в темноту...
Зачем вы вопросами
Мучили душу?
Легче вам стали
Дороги для суши?
Я прохожу
Мимо вашей же жали,
И делаю так,
Чтоб вы больше страдали!!!!
Кто я такая?
Вам не понять!
Я замыкая ...
Не буду держать.
Ведь острая ...
Боль будет терзать!
Меж адом и раем-
Готово распять
Ваши души
И...гнать...
Но я не при чём...
Моё дело-призвать!
Свидетельство о публикации №114040506197