Вулкан душИ

В пространстве не теряются мои, твои предания,
В пространстве счастье не находится само...
  Рассказы так немыслимо казались
    И безнадежно раскидались меж, нашими
      когда-то,
        незабвенными мечтами.
Остатки той немой с тобой души
 Пришлись некстати в моем настоящем.
   Сравнить могу их с неким затухающем вулканом..
Он вроде не опасен, но тревожит
 Тревожит всё близ лежащее пространство,
  В котором счастье мы свое случайно,но нашли,
   В котором все же потерялись… но по достоинству ушли
     По одиночке, с болью в сердце..
       Но с гордостью своей немой души.


Рецензии