***
Мне просто хочется летать...
Летать над облаками,
А может даже быть искать...
Любовь потерянную нами.
Ту,самую,которой,надо жить...
И не мгновенья,а веками,
Да бесконечно говорить...
Что происходит между нами...
Свидетельство о публикации №114040506149