***

                2002г.
Я выгляну в окно...
На улице лето нежное,
Обнаженные тела
И вокруг очарованье небесное...
Незатейливая игра...
В тоже время-бесконечное
Лето-надежда,суета...

Я выгляну в окно...
На улице осень ранняя...
Лужи и дожди...
Капелек игра бессердечная
Переходит в слово "Жди!"
Когда забава осенняя
Соизволит уйти...

Я выгляну в окно...
На улице зима морозная
И рисунок на стекле,
Точно татуировка модная
На чужом мужском плече...
Не раскрывшаяся и холодная,
Словно рисунок застывший во сне...

Я выгляну в окно...
На улице весна прекрасная
Солнце ясное,ветерок...
Только жизнь моя невластная
Словно нераскрывшийся цветок...
Она бесприциндентная и напрасная
Точно я мышка,и у меня маленький уголок...


Рецензии