Ожидание рассвета
И снова, не спится мне!
Расстались с тобою давно,
А я люблю все равно!
И хочется верить, что утро,
Снова придет с тобой,
И мое счастье вернется,
Радостью самой большой!
Вот уж алеет восход,
Утро ко мне идет,
Но тебя рядом с ним нет,
И гаснет мой алый рассвет!
Снова смотрю в темноту,
Снова я жду рассвет,
Но до него так далеко,
Луна надо мной высоко!
Вот уже гаснут звезды,
Чуть заалела заря,
Я вспоминаю сегодня,
Что говорила тогда!
И я хочу быть с тобою,
Чтобы смотреть в глаза,
И не дать, чтоб скатилась,
Из глаз по щеке слеза!
И я спешу на встречу,
Рядом со мной рассвет,
Мне без тебя, родная,
Жизни уж больше нет!
И вдруг, о чудо,
Ты предо мной!
И я, не веря, в счастье,
Глаза прикрыл рукой!
Но чудо мое не пропало,
Рядом стояло оно!
Нежно мне улыбнулось,
И стало совсем светло!!
Свидетельство о публикации №114040506143