***
Я хочу умереть...
Чтоб никто не мешал
Быть счастливой с тобой,
Но чтоб никто не поймал
На той мысли,на той,
Что я хочу быть только с тобой!
Я хочу умереть...
Чтоб никто не нашел,
Только ты,только я
И наш разум ...ушёл
Далеко-далеко...
Где поля без края...
Где нет мысли другой,
Что я хочу быть только с тобой!
Я хочу умереть...
Чтоб никто не узнал,
Моих мыслей поток...
Бесконечный провал.
И не зная того,
Что хочу,не хочу
Все закончится фразой...
"Без тебя не смогу!!!"
Свидетельство о публикации №114040506125