***
Хочу вернуть я,те минуты,радости и горя,
Когда ты поцелуем(лишь одним)
Впивался в губы мне-и обжигал любовью.
Любила я тебя-люблю сейчас,как прежде,
Но... не хватает мне тебя,твоей улыбки,
И блеска глаз твоих-глубоких,как озера...
При встрече,что скажу-не знаю,
Но точно знаю лишь одно,
Что обниму и поцелуй горячий подарю!
Свидетельство о публикации №114040506122