Счастливая стояла я в объятьях...
И думала, что счастье - бесконечно!
Я не боялась, что помнётся платье,
И отдалась любви я, так - беспечно.
Счастливая была в твоих объятьях!
На крыльях я летала! Обезумев,
От близости, от синих глаз твоих...
Я встреч ждала, и так безумно -
Тебя любила! И в глазах твоих
Я утопала, страсть была – безумием...
Счастливая стояла я в объятьях...
Счастливая… Но, через много лет,
Я вспоминаю поцелуи, и то платье...
И блеск в глазах, как голубой рассвет!
15.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114040506121