***

                1999г.
Весна-пора любви и счастья...
Весной вся жизнь течет рекой...
И зазывает за собой...
А все как будто не с тобой...
Ты смотришь,как из далека
И понимаешь...
Это Я...
О,Боже,снова без тебя,
О,Боже,сколько я боролась...
О,Боже,Боже,Боже мой...
Весной вся жизнь течет рекой...


Рецензии