Мой сон

Вечер потихонечку подкрался,
Заглянул в мое окно.
Я уже в постели, лег пораньше,
Не хочу смотреть кино.

Тишина, меня сморила,
Сон неслышно подошел,
И уже на танцах вскоре,
Я во сне себя нашел!

Я с тобой, веду, танцуя,
В лунном вальсе мы вдвоем,
И мне слышно, стуки счастья,
В сердце девичьем твоем!

Нежность губ твоих волнует,
Будто вишни алый цвет,
И я понял среди ночи,
Без тебя мне счастья нет!

Я без памяти влюбился,
Этот вальс и лунный свет,
Кружат голову шальную,
Мне назад дроги нет!

Эта ночь и эти губы,
Мед хочу испить до дна,
Эти очи, цвета изумруда,
Поцелуи, растревожили меня!

Объятья в танце, эти руки,
Мои плечи, обнимая, жгут,
Пусть они берут за руку,
За собой меня ведут!

Нас укроет бархат ночи,
Ласки к звездам унесут,
Ах, эта ночь и эти губы,
Я боюсь, с ума сведут!
 
И проснулся, чуть светает,
Но еще лежу в том сне,
А в душе такое счастье,
Что живет любовь во мне!


Рецензии