***
Как только вспомню те минуты встреч,
Так плакать хочется,
Но слезы все ушли,
Как проливные,те дожди,
Когда остались с ними мы одни,
Искали утешенья у росы.
Но видно захотелось уж так жизни,
Чтоб мы его не отыскали,
Найдя его мы б сразу потеряли.
Искать нет смысла...
Видно так давно ввели ,
Чтобы любовь карала за ошибки,
Она ведь будет длится годы-дни
И не увидишь ни конца,ни края...
Свидетельство о публикации №114040506105