Бумеранг

Я в нотации  раньше не верил
Как-то стало само доходить
У людей в жизни  разные цели
Зарабатывать тратить любить

Но бывают ещё и такие
Кто желает лишь только урвать
В арсенале их средства любые
А на всех остальных им плевать

    Если только сам себе не враг
    То понять придёться
    Сделать зло как кинуть бумеранг
    Всё равно вернётся

Не считай за другими потери
И себе на носу заруби
Люди это лишь люди не звери
Лучше ты им добро причини


Рецензии