Любимые мамочки, мы Вам желаем...
Зима убежала. И, Вас, очень просим,
Чтоб были счастливыми, добрыми, нежными.
Душа, чтоб сияла, как первый подснежник.
Мы огорчать, Вас, не будем, поверьте.
Счастье в семье пожелаем Вам всем!
Ключ золотой мы найдём к вашей дверце,
Отгоним печаль, чтоб поменьше проблем,
Мы смогли бы решить! И Вас защитить,
И от дождей, и сомнений укрыть.
Нашу любовь мы докажем сердцами.
Мы Вас обожаем, любимые мамы!
Готовы служить мы Вам – беззаветно!
Мы - готовы - на всё, Вас любить и беречь.
В цветах и улыбках, Вы все так прелестны.
С праздником Вас и всем радостных встреч!
Любимые наши, хорошие, милые,
Птицы с небес Вам поют сизокрылые.
Весна обнимает теплом и цветами.
И мы преклоняем колени пред Вами!
Любимые мамочки, мы Вам желаем -
Здоровья, уюта семейного и обнимаем!
18.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114040506077