Иду
Осторожней, ребята, может там Кирилюк.
Он мой брат из Житомира. Нет. Не восток.
Мы служили. Он самый пресамый друг.
Я не стану стрелять и его не отдам.
Я пожалуй на танке доеду до Львова.
Что там дальше – Берлин? Амстердам?
Я там был мне не надо быть снова.
Рашка? Плохо? Идите в зад,
Разродитесь в своей Европе.
Но девятого мая парад
Нарисуется в вашей опе
Свидетельство о публикации №114040506059