не вступила
Только открыла слепые глаза,
Да половодьем слегка все отмыла,
Брызнуло солнце, небес бирюза
Пыльно, шуршат прошлогодние листья,
Где эта зелень, что грянет вся в раз,
Ну а пока эти грязные кисти
Просто забыли свой новый рассказ
Тянет за город, где вход в жизнь возможен,
Хочется в поле так просто взглянуть,
Знаю клинок ты достанешь из ножен,
Рощи березок вдруг смогут вздохнуть
5.04.2014
Свидетельство о публикации №114040506045