бес-сил
это негласное "знаешь, с меня хватит".
ты лежишь в оболочке, в которой твое нутро
первосортным фаршем валяется на кровати.
никаких тебе войн, цунами и камнепадов.
между ребер по ветру прах твой развеян знаменем.
ты лежишь полумертвым, сытым горчащей правдой,
утомленный своим бесправием.
и в итоге не тот, и в итоге вообще не лучший.
слишком долго и зря мы это в себе носили.
иссеченный апрелем, лежишь подлецом в подушку,
утомленный своим бессилием.
Свидетельство о публикации №114040506012
http://www.stihi.ru/2015/03/20/10917
Сергей Веретенников 05.05.2015 19:24 Заявить о нарушении