Давай помолчим
наши пусть сердца, уже который раз,
тянутся к любви, которой больше нет.
Так что не зови, мой тебе совет.
припев:
Нет любви, нет любви,
её нам не вернуть.
Хоть зови, хоть не зови,
к ней заказан путь.
Где то мы, что-то мы ,
видно упустили,
а вернуть, не смогли,
просто мы забыли.
Трудно говорить, помолчим хоть час,
пусть уйдёт на дно, то, что душит нас.
Помолчим давай, тело не терзай,
Трудно мне сейчас, и ты об этом знай.
Давай помолчим, слов ты не найдёшь,,
в реку второй раз, уже не войдёшь.
Доверять нельзя, тому кто сделал боль,
продолжаешь ты, на рану сыпать соль.
Свидетельство о публикации №114040506001