Однажды мы скажем друг другу Спасибо

Однажды мы скажем друг другу "Спасибо!"
С трудом выходя из судебного* зала,
Каким бы в итоге подонком я ни был,
Какой бы ты стервою ни оказалась...

Я вновь позову тебя ласковым словом,
И ты зашагаешь навстречу неспешно,
Негромко спрошу: "На край света готова?"
А ты аккуратно ответишь: "Конечно!"

Ведь где-то внутри мы - обычные люди,
И каждый из нас - пусть немного - в обиде.
Друг друга с тобой мы неистово любим,
А может неистово же ненавидим..

Такой алгоритм известен науке,
И мне не нужна посторонняя помощь:
"Пошла бы ты к чёрту, последняя сука!"
"Иди-ка туда же, последняя сволочь!"


Рецензии
Жизненный стих. Все здорово написано.

Сергей Сит   05.04.2014 14:10     Заявить о нарушении