Твой День Рождения очень символичный

Твой День Рождения очень символичный!
Я не забуду эти восемнадцать ярких лет!
Как вышел с поезда, был день отличный,
Сказали «Вышла доченька на Божий свет!».

Эпоха новая для молодой семьи настала,
Жизнь на Кубани мы ассоциируем с тобой!
Мы были счастливы, нам было места мало,
Мы наслаждались первой Крымскою весною!
 
Частенько я на видео и фотокарточки гляжу…
Здесь строится гараж, тебе 2 годика примерно,
А там ты первоклашка, в школу я тебя вожу,      
Твой ранец кажется огромным непомерно!

Вот год назад мы вместе пережили выпускной,
Я на тебя смотрел и видел пробу, вышей марки!
Мальчишки взглядом провожали стан крутой,
Готовы были подарить себя вместо подарка!

Сегодня ты студентка,  выбор сделала сама,
Семья не сомневается, что все будет в порядке.
Идет с тобою под руку красавица – Весна!
И шлейф садов цветущих, с ароматом сладким!

Шагай по жизни смело,  свою веру не теряй,
Порода Яковлевых может сделать много!
Живи на всю катушку смело, радуйся, мечтай,
С достоинством Царицы проходи свою дорогу!

С Днем Рожждения, доченька! 05.04.2014г.


Рецензии