Раздвинь-ка шторы

Раздвинь-ка шторы. Посмотри в окна проём.
На небе звёзды и луна неярко светит.
А возле дома, покружив под фонарём,
В ближайший лес тот час умчал апрельский ветер.

И ты не думай что с тобой могло бы быть.
О том дознаться совершенно невозможно.
Да и не нужно. Без того спокойней жить.
А от судьбы уйти бывает очень сложно.

Придумай песню и под аккомпанемент
Струн лунных, бубенцов блестяще-звёздных
Ты возведи судьбе высокий постамент.
Благодари её. Пока ещё не поздно.
                4.04.14


Рецензии