Уходящему дню

Удалился День неспешно,

На прощанье не взглянул,

Словно в мир,забвеньем грешный,

  Так, случайно ,завернул...

 "Вы меня не оценили,-

 Только молвил невзначай,

 - Если б только обвинили,

 Что с собой принес печаль...

 Или проще.. Как обычно,

 В череде забытых дней

 Вы б меня похоронили

 В склепе совести своей...

 Чтоб душа жила без плача

 За проступки и грехи.

 С новым днем ждала удачи

 среди прочей чепухи."

 Удалился День неспешно,

 На прощанье не взглянул,

 Словно в мир, забвеньем грешный,

 Так, случайно ,завернул...

                31.03.2014г.


Рецензии